Замовлення списком Замовлення списком
article page

Статистика трудовых будней — чем занять себя по дороге на работу

Согласно статистике, большая часть работоспособного населения Украины — работники всех классов и специальностей — ежедневно (не учитывая выходные дни) проводят в пути на работу в среднем час времени, 60 минут. Перемещаясь в общественном транспорте, помимо «ничегонеделания» эти люди читают или слушают музыку. Из «читающих» всего 6% отдают предпочтение книгам, журналам, газетам. Остальные же используют гаджеты для чтения новостей, электронных книг и т.п.

n

Из-за постоянных стрессовых ситуаций, дома, на работе, в дороге, постоянной общей занятости, становится понятным, что в, относительно, самой спокойной ситуации — в пути — люди желают отвлечь себя, расслабиться, отдохнуть перед или после работы. Согласно статистическим данным, в этом лучше всего помогают справиться гаджеты.

n

Из «меломанов» (это меньше 50% от всеобщего количества людей, держащих путь на работу) около трети читают печатные издания (учитывая возможное плохие освещение и дороги). Аналогичное количество наблюдает пейзажи за окном. Примерно каждый седьмой из слушающих музыку находится за рулем и смотрит за ситуацией на дорогах. А примерно один из восьми пытается поспать, Есть и трудоголики — десятая часть от общего количества продолжает или начинает работу — входящие / исходящие звонки, сканирование информации, подготовка к рабочему дню.

n

Самым удобным гаджетом для использования в транспорте является смартфон или телефон. Больше 75% по статистике отдают предпочтение именно этим электронным устройствам. Остальные (около 23%) делятся на тех, кто пользуются устройствами для чтения электронных книг (~7%). Еще столько же слушают плеер (~7%). И ~7% — используют планшеты.

n

Всего 1% берет с собой ноутбук или нетбук. И меньше трети от общего количества людей не пользуются электронными устройствами по пути на работу.

n

Все данные были собраны на основе опрошенных, проживающих по всей территории Украины.

n

Чем же заняться, когда скучно и есть свободное время «Аптека АНЦ» знает ответ на этот вопрос!

Акції та знижки

Показати всі
Показати всі